当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

赵露思方发出严正声明 已委托律师处理名誉权事宜

2021-11-17 16:56 美好明星网
006aCKOzly1gvw9p3iskbj31i81z6npe

  16日,赵露思公司发出严正声明,称有用户持续在社交平台抹黑赵露思且大肆传播,涉嫌侵犯了其名誉权。目前公司委托律师全权处理涉嫌侵犯赵露思名誉权相关事宜。

  同时,赵露思公司也号召大众发布言论务必要遵守法律法规,尊重他人合法权益,共同维护风清气正的网络环境。

上一篇:黄毅清因骨折被停止拘留后首发文:哈哈~我很好
下一篇:可惜了这部大师级作品,耗资1亿美元却沦为票房悲剧!
  • 修杰楷为新剧留胡碴 遭咘咘Bo妞“嫌弃”拒绝亲亲

    修杰楷为新剧留胡碴 遭咘咘Bo妞“嫌弃”拒绝亲亲

    据台湾媒体报道修杰楷最近与柯佳嬿合作中视,中天电视电影《爱的诈欺犯》,江化微中签号为剧中外送员父亲角色蓄胡,他17日出席家具品牌活动表示,因为留有胡碴,女儿咘咘和Bo妞比较不习惯,觉得胡碴刺人所以都不太想让他亲,但他笑说:“…
    12-18
  • 奥兰多晒水果姐孕肚照 甜蜜喊话难掩激动

    奥兰多晒水果姐孕肚照 甜蜜喊话难掩激动

    3月8日,奥兰多OrlandoBloom社交平台上晒出水果姐挺着孕肚的照片,配文:“Mybabiesblooming”。照片中水果姐一身糖果色包身裙,无尾熊cp微博超级话题腹部凸起明显,对镜头叉腰甜笑。3月5日,水果姐在直播中曝光自己怀孕的消息,并透露孩…
    03-08
  • 小青龙新单《人的欲望像是魔鬼》再击人心 “颓”式唱腔解构双面人性

    小青龙新单《人的欲望像是魔鬼》再击人心 “颓”式唱腔解构双面人性

    11月21日,九条望实香蕉娱乐旗下实力唱作人小青龙的全新单曲《人的欲望像是魔鬼》于10点上线。被誉为hook鬼才的小青龙,每次都能凭借朗朗上口的hook和醍醐灌顶的歌词直击人心。在他的音乐中有着各种flow的变换,风格题材多元而浪漫,达衣…
    11-25
  • 黄品源自曝因与19岁女模开房事件致离婚

    黄品源自曝因与19岁女模开房事件致离婚

    黄品源据台湾媒体报道,歌手黄品源2012年被媒体直击跟19岁女模杨佳欣上汽车旅馆,事后虽澄清对方是表侄女,仍使得爱家好男人形象受到影响,事隔16个月,和老婆巫若萍(蜜儿)结束17年婚姻,目前依旧是单身状态。他最近上节目宣传新专辑时,…
    03-09
  • 书写百味人生   新时代国际电视节十佳电视编剧名单出炉

    书写百味人生 新时代国际电视节十佳电视编剧名单出炉

    12月6日,新时代国际电视节推出的中华人民共和国成立70周年全国十佳电视编剧名单在澳门重磅出炉。此次获奖的十佳编剧是:高满堂,池泽彩野花张华标,张成功,盛和煜,王丽萍,姜伟,邹静之,王宛平,刘和平和周梅森(排名顺序不分先后)。中…
    12-08