当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文

斯科塞斯批漫威电影 “钢铁侠”:我赞赏他的看法

时间:2019-10-09 17:07 来源:www.mhjpw.cn
斯科塞斯、唐尼

  新京报讯(记者 周慧晓婉)导演马丁·斯科塞斯近日在宣传其新作《爱尔兰人》时谈及漫威电影,他表示“也尝试看过,但是失败了,你知道那不叫电影,华润邮箱老实说我想到最准确的称呼是主题乐园,华润邮箱那种制作精良、演员尽量演到最好的主题乐园,但它不是演员向观众表达情感的那种电影。”据外媒报道,近日,钢铁侠的扮演者小罗伯特·唐尼回应了斯科塞斯的言论,他说:“当初我们并没有想到漫威宇宙会发展成如今的样子,宛如巨大的九头蛇。这是他的个人观点,影片本来就是在影院上映的,我赞赏他的看法,因为我觉得他讲得很有道理,我们需要各方观点才能把握重点并向前看。”

  被问到是否被斯科塞斯导演的批评感到冒犯侮辱?他表示并没有,而且他说这样的话没有什么实际意义,没必要较真。再被问是斯科塞斯羡慕嫉妒漫威宇宙取得的巨大商业成就吗?小唐尼说:“当然不是!他可是马丁·斯科塞斯啊!关于超级英雄这类电影有很多说法看法,如果大家认为它冲击诋毁了电影艺术,就是‘麻烦’的存在,那我很乐意成为‘麻烦’中的一员。当你像头野兽一样横冲直撞闯进来,并打破了业内竞争,这就很了不起了。”

  新京报记者 周慧晓婉



上一篇:让邱泽继续追求?张钧甯:看他自己的心情
下一篇:《美国工厂》:希望成为中美民众相互了解的桥梁