当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

王子晒旧照纪念棒棒堂出道13年:谢谢青春有你

时间:2019-12-03 09:15 来源:www.mhjpw.cn
王子晒旧照纪念棒棒堂出道13年

  12月2日晚,赛尔号奥德斯王子邱勝翊通过微博晒棒棒堂组合成员青涩旧照,并纪念出道13周年,恰比天文台写道:“13年前的今天,依然记忆犹新。谢谢青春有你大家一切都好,同花顺高校金融实验室棒棒堂,当时的你们都已经长大了,嘉兴日报电子版恋爱了,工作了,成家了吧!”照片中,一张张青涩稚嫩的脸庞,留着属于那个时代的长发,帅气的五官,青春飞扬。

  此照片曝光后,勾起网友的回忆,纷纷围观并留言称:“你们才是我看着长大的孩子们啊!”“青春中有你们的陪伴真好!永远的六棒。”“那是我的一整个青春啊!”“蹲一个合体演唱会,缅怀逝去的青春。”

  2006年12月2日,同花顺高校金融实验室棒棒堂确定成军,由六个人(獒犬,王子,扬帆卡盟阿纬,小杰,小煜,威廉。)组成。2010年小杰与王子单飞并成立组合“JPM”,其他4人将组合改名“LOLLIPOP F”继续活动。(我是弥尔)



上一篇:KARA奎利悼念具荷拉:姐姐对不起你也很爱你
下一篇:TVB特备节目怀念音乐奇才黎小田 原定节目暂停