当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文

二宫和也广播节目报告结婚 称会继续演艺活动

时间:2019-12-02 16:02 来源:www.mhjpw.cn
二宫和也资料图

  据日本媒体Modelpress报道,挚蓝优享人气组合岚成员二宫和也12月1日主持电台节目《BAY STORM》,迈博假发向听众报告结婚,迈博假发称突然宣布结婚可能很多人感到吃惊。

  上个月12日,电动仓鼠球二宫和也通过所属事务所杰尼斯宣布与前自由女主播结婚,节目上他说:“来自二宫和也的报告,我前段时间结婚了。”这是二宫和也第一次亲口宣布结婚的消息。

  节目上二宫和也还说:“很抱歉之前一直没能亲自向大家报告这件事,突然这样宣布可能很多人会吃惊,不过今后二宫和也还是二宫和也,深圳天气+兴化400不会改变,也会继续演艺活动,所以也希望大家继续支持。”

  对于今后二宫和也说:“之后的明年,还有再下一年,我都希望继续前进,期待与大家共度时光的想法不会改变,还有电台节目也会继续做下去,大智慧证券信息港陪伴我们一起成长,所以还请大家多关照。”(布布)



上一篇:还原华服古礼 《鹤唳华亭》等展现古装剧复古美学
下一篇:马丁·斯科塞斯:请不要用手机看《爱尔兰人》