当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文

《哈利波特》18年前书信首公开 赫敏私密信曝光

时间:2019-12-02 15:23 来源:www.mhjpw.cn
赫敏的书信

  据台媒,深圳烟草网上订货平台艾玛·沃森因为演出《哈利波特》系列的赫敏一角而走红,ailete648胶水外型优雅可爱,又有高学历,蟹都汇官网气质相当脱俗,最近网络上盛传一张她曾在《哈利波特与魔法石》所写的手写信,字体娟秀,ailete648胶水引来许多网友热烈讨论。

  原来当时用功的艾玛·沃森,哈哈雪糕机为了该角勤作笔记,上面写着:“我的名字是艾玛·沃森,今年10岁,饰演赫敏。我正在上变形学。我很喜欢这支鹅毛笔。麦教授的猫非常漂亮,白色强盗面罩是黑色和白色的。我希望可以有一只猫当我的老师。”而公开这封信的人疑是当时剧组,也让许多影迷看到艾玛可爱的一面。



上一篇:反思“手撕鬼子”!王新军拍出抗日剧《河山》
下一篇:李栋旭谈101造假风波称很遗憾 仍和练习生有联系