当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文

费玉清封麦演唱会调侃好友江蕙:怕不能给她幸福

时间:2019-11-08 10:59 来源:www.mhjpw.cn
费玉清江蕙送“小哥号”

  据台湾媒体报道,预言者褶裙11月7日,“小哥”费玉清在台北小巨蛋开唱,也将为他的演艺生涯划下句号。早他一步封麦的好友江蕙今天并未到场,由于两人过去经常被调侃,费玉清今天唱完江蕙的《感情放一边》后,笑说:“江蕙的实力跟地位,要跟她在一起压力很大!”又开玩笑自曝最近有健康检查,“怕不能给她幸福,心有余力而不足!”一语双关让在场人都笑翻。

  江蕙昨天就送上由特制气球做成的“小哥号”,碧玉真假用强光上面写着:“Dear小哥~带着所有人满满的祝福远走高飞飞去每个想去的地方~可别丢包我,要带我一起去,你的忠实粉丝江蕙。”小哥对于江蕙写的“可别丢包我”,鲍毓麟也觉得相当有趣。

  费玉清说,江蕙是个感性的人,高参葡萄糖两人交情好到常常一通电话,就会到对方家里聊天,“就算好朋友,新能量电力商务网也不见得天天腻在一起,把对方放在心底很重要的位置。”也感谢江蕙送给他的“小哥号”。

  江蕙经纪人陈子鸿今天透露二姐没有到场的原因:“二姐也是小哥的忠实粉丝,本来想来看最终场,新能量电力商务网但怕在现场会忍不住哭得太伤心,所以用特制的气球花篮为小哥献上满满的祝福!”(ETtoday/文)



上一篇:曝詹姆斯迪恩将通过CGI重返银幕 美队等发声反对
下一篇:暗示已造人成功?罗仲谦称成功了也不能说