当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

梁静茹正式签字离婚 男方驳斥出轨:污蔑打击

时间:2019-12-02 15:11 来源:www.mhjpw.cn
梁静茹与赵元同

  12月2日,非梦卡梁静茹老公在社交网站发文称已与梁静茹签字离婚,并对外界关于自己劈腿的传闻作出回应,称外界看到的事并非事实,c22石器时代自己也因这些传闻收到巨大的污蔑打击。

  12月2日,梁静茹老公赵元同在个人社交网站发文称2019年12月2日正式结束与梁静茹的近十年婚姻,并称婚姻走到尽头,双方都有责任。同时他也对于外界关于他劈腿的传闻进行了驳斥,赵元同在文中表示:“我一直很爱静茹,很爱这个家,很多外界看到的既非事实,也恶毒伤人,在如此困难的时刻,遭到如此巨大的污蔑打击,痛苦不足以形容我的心情。”对于没有立即办理离婚手续,赵元同表示:“离婚不是我们想要的结局,当初是希望给彼此空间,非梦卡沉淀情绪,冷静思考,再来就是为了儿子。”他认为要给儿子思考“爸爸妈妈为什么不在一起”的时间,同时他也表示希望不要给孩子造成永久的伤害,希望能尽快找到共同照顾儿子的方式。

  2019年9月梁静茹在台北演唱会上承认正在与赵元同办理离婚手续,儿子将由二人共同抚养。之后在记者问及是否因前夫小三导致离婚时,酒钢邮件她沉默许久不愿回答。演唱会宣布离婚后,火柴人领军守城梁静茹经纪人也对此表示,二人尚未办理手续,会在赵元同有空时一起办理。(实习生zxk/文)



上一篇:白宇喂海鸥结果被狠咬 连连高呼:好疼啊
下一篇:反思“手撕鬼子”!王新军拍出抗日剧《河山》