当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《PDX》制作团队承认造假 前练习生爆料造假情况

时间:2019-11-08 16:14 来源:www.mhjpw.cn
第一季出演者Niwa Shiori爆料造假情况

  据韩媒报道,互易中国因涉嫌操纵投票而被拘留的《Produce X 101》的安俊英PD等承认了制作团队事先内定练习生排名。

  韩警方相关人士表示,易顺佳服装鞋业系统管理《Produce》系列第三季和第四季的短信投票企业的原本资料已经确认与实际播出的节目排名不符。《Produce X 101》的情况是,上海港区导航通过三次观众投票选出的20人为了进入由最终11人构成的出道组进行竞争,上海港区导航但从竞争开始前制作团队就已经内定了到20位为止的排名。

  另外,《PRODUCE 101 》第一季出演者Niwa Shiori通过个人社交网爆料:“原来选秀节目是不公平的竞赛,池塘小马大营救所以第一季也没什么不同。刚开始听《Pick Me》的时候,部分所属社练习生已经完美地练习了歌曲和舞蹈。”



上一篇:柳岩回应大鹏写的信:我上辈子一定拯救了银河系
下一篇:第26届华鼎奖提名名单:李现肖战获新锐演员提名