当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

《乱世佳人》最后一名在世演员去世 享年90岁

2022-11-22 16:51 美好明星网
米基·库恩手持《乱世佳人》剧照

  1939年经典影片《乱世佳人》署名演员阵容中原本仅剩的最后一名在世演员米基·库恩,近日也离开了人世,享年90岁。其妻子Barbara透露他是在美国佛罗里达州一所医院离开,表示他的健康状况一直很好,但最近恶化了。据悉他在《乱世佳人》中饰演男童Beau Wilkes,当年仅6岁。此外,库恩还出演了《欲望号街车》《神奇小镇》《折箭为盟》等多部影片。

上一篇:黄毅清因骨折被停止拘留后首发文:哈哈~我很好
下一篇:演技获赞造型大颠覆 《庞然大物》好评不断
  • “55断更节”当日阅文辟谣:“全面免费”不现实

    “55断更节”当日阅文辟谣:“全面免费”不现实

    记者|戴天文阅文高层换血,“不公平合同”问题爆发不过是上周二的事情,到了这周二(5月5日),作者们就共同组织了一场在社交媒体上声势浩大的抗议活动“55断更节”。所谓“55断更节”,是众多网文作家“为了抵制阅文的‘霸权合同’,维…
    05-06
  • 陈学冬发小狐狸照片庆生 许愿31岁要支棱起来

    陈学冬发小狐狸照片庆生 许愿31岁要支棱起来

    6月28日,陈学冬发布照片庆祝31岁的生日,许愿自己要“支棱”起来。照片中一只小狐狸玩偶双手合拢作出许愿的姿势,看起来虔诚又可爱。粉丝纷纷在评论中送出另类祝福:“祝你以后潜水不被鱼咬屁股不被水母蛰成筛子艾灸不烧到自己头发倒立…
    06-28
  • 大韩歌手协会发表对雪莉追悼词 :为什么离开我们

    大韩歌手协会发表对雪莉追悼词 :为什么离开我们

    17日,大韩歌手协会发表了对故人雪莉的追悼词。据悉,雪莉于今日出殡,出殡仪式只有遗属、亲戚、同事参加,所有葬礼程序都是非公开进行的。以下为大韩歌手协会追悼词全文。追掉词大韩歌手协会送走已故雪莉……今日,我们又送走了一位的同…
    10-17
  • 演唱会遇雨摔伤脚踝!周华健晒视频透露恢复状况

    演唱会遇雨摔伤脚踝!周华健晒视频透露恢复状况

    据台媒报道,周华健近日忙筹备新专辑,日前赴大陆长春开唱时,当晚暴雨不断加上在户外场地,周华健不仅没撑散陪着台下观众一同淋雨,一连唱10首歌曲,完美演唱不受大雨影响,湿身开唱也让粉丝赞爆,办公室开溜但他在后台因地面湿滑,不小…
    09-16
  • 谭维维晒捐赠物资现场照 向疫情一线志愿者致敬

    谭维维晒捐赠物资现场照 向疫情一线志愿者致敬

    谭维维向疫情一线志愿者致敬捐赠物资韩红爱心慈善基金会捐赠物资明星网资讯2月26日,谭维维在微博发文向疫情一线的志愿者们致敬,“已经一个月了,前方的志愿者累倒了一批,在北宋的幸福生活新的一批紧跟着补上。因为你们的坚守才能让物…
    02-27