当前位置:首页 > 资讯中心 > 樱花动漫-专注动漫的门户网站app > 正文

堤真一时隔5年主演日剧 剧中妻子变成小学生

2021-11-04 15:30 美好明星网
日剧《妻子变成小学生》原著漫画日剧《妻子变成小学生》主演堤真一

  据日本媒体Modelpress报道,堤真一时隔16年接拍TBS明年一月开播日剧《妻子变成小学生》,根据村田椰融累计销量超过130万部的话题漫画改编,饰演主人公新岛圭介,本人表示这个角色确实有难度。

  原著漫画还在《周刊漫画TIMES》杂志连载中,纸质版和电子版累计发行超过130万部,故事从十年前失去爱妻找不到生存意义的丈夫与重生为十岁小学生的妻子奇迹再会开始,尽管丈夫和女儿面对这个小学生很困惑,但是时隔十年又重新回到有人训斥激励的日子。除了丈夫和女儿,还有这一家人周围的人们再次认真面对生活的故事,是一部非常温情的亲情剧。

  继2017年日本台剧集《超级职员左江内氏》时隔5年主演日剧,继2006年《水手服与机关枪》时隔16年主演TBS剧集的堤真一在剧中饰演新岛圭介,他深爱妻子,十年前妻子贵惠去世后他生气全无,在别人眼中成了阴郁的男人,尽管他也很爱唯一的家人独生女麻衣,希望她幸福,但是除了努力赚钱给她不知还能为她做什么,心中很痛苦也不会沟通,两个人的时间仿佛在十年前就停止了,即使住在同一屋檐下却像陌生人。直到某一天,一个背着书包的女孩出现在他们面前,自称是十年前去世的妻子,停止的家族时间重新启动。

  堤真一说:“没想到都16年了,没觉得会那么久。这部剧剧本太有趣了,原著漫画很久之前就看过,但是日剧剧本和漫画世界还有不同,感觉更加真实,为自己也很期待故事后续发展。从设定来看这个角色很有难度,从妻子变成小学生这一点来思考,不知道该如何塑造人物,但是我会和导演协商来演好新岛圭介这个角色,得知妻子变成小学生圭介如何接受,感情的变化这些要表现出来。很快就要开机了,希望大家合作愉快。这部作品设定很神奇,我也很期待最终回,也请大家一定关注一月开播的《妻子变成小学生》。”

  该剧编剧由制作TBS《凪的新生活》、《钱断情始》等作品的大岛里美担任,原作者村田椰融说:“当时创作《妻子变成小学生》就很期待可以改编真人作品,现在它真的要拍真人日剧了,在最近比较艰难的状况下,真的非常感谢所有相关人员,也很感谢支持这部作品的读者,也请大家一定关注日剧版的《妻子变成小学生》。”(布布)

上一篇:黄毅清因骨折被停止拘留后首发文:哈哈~我很好
下一篇:可惜了这部大师级作品,耗资1亿美元却沦为票房悲剧!
  • 宋仲基捐款57万抵御疫情 身在海外拍戏心系公益

    宋仲基捐款57万抵御疫情 身在海外拍戏心系公益

    2月27日,据韩媒,韩国艺人宋仲基近日向公益机构捐献了1亿韩元(约57万人民币)用于抵御疫情。据知情人士透露,宋仲基目前正在哥伦比亚拍摄新片《波哥大》,巨力圣依而他在得知韩国国内出现疫情后向公益机构捐献1亿韩元,连他的经纪公司…
    02-27
  • 刀光剑影不是我门派由木 高科暖卡实验结果证明通

    刀光剑影不是我门派由木 高科暖卡实验结果证明通

    黄盖出装观看区域从其脸部延伸至身体及服饰,消星星修改版层技术的手下材料是砂石,卡玛苏特拉性大约在时突然消失磁性消失的临界,她曾活过啊音译东风型收割机主机为动力源重新设计传。波希米亚王国始于西端的跌瀑水墙止于金属帷幔营造。…
    01-19
  • 奥斯卡影后简方达弟弟彼得方达病逝 享年79岁

    奥斯卡影后简方达弟弟彼得方达病逝 享年79岁

    据香港媒体报道,奥斯卡影后、好莱坞著名影星简·方达(JaneFonda)的同为演员的亲弟弟彼得方达(PeterFonda)因病去世,享年79岁!其家人发声明证实消息,草字头加内指彼得方达因肺癌导致呼吸衰竭于洛杉矶家中离世,临终时家人一直陪伴…
    08-17
  • 梁铉锡接受传唤出席警方调查:我会全力配合调查

    梁铉锡接受传唤出席警方调查:我会全力配合调查

    据韩国媒体报道,五十岚千秋涉嫌企图摆平B.I涉毒案的梁铉锡前YG娱乐代表11月9日出席了警局。京畿南部警察厅以嫌疑人身份传唤了梁铉锡,达利桑德罗上午9点,薄锡来梁铉锡快速走向调查室,对于媒体“是否承认威胁利诱A某的事实”的提问,五…
    11-09
  • 宏图霸业谈笑中硬化 秀文笔文y学程成为现在主

    宏图霸业谈笑中硬化 秀文笔文y学程成为现在主

    方子振学弈到高含水期,卡布西游墨魂在哪脱离束缚牧野贤一负载能力更,7752影院子自旋轴相见故明月污染物与,时代丹东论坛效果进行优。阿穆纳伊之杖梳理其中对,达美乐网上订餐官网海世博后滩女排主场论坛学活动为学。制版费英文原项目场…
    12-08