当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

金素妍或出演《九尾狐传》第二季 有望搭档李栋旭

2021-10-27 14:54 美好明星网

  27日,据韩媒报道,有演艺界相关人士表示:“金素妍将出演tvN新电视剧《九尾狐传》第二季。“随后,金素妍方回应称没有确定出演,是目前收到的出演提案剧本之一。

  据悉,《九尾狐传》已经是去年成功播放第一季的作品,讲述了在城市定居的九尾狐和追随他的制作人的幻想动作罗曼史,而因出演《顶楼》收获人气的金素妍或与李栋旭搭档则更加让人期待。

  第一季当时由李栋旭、金范和赵宝儿出演,但这一季将不是由赵宝儿,而是由金素妍出演。《九尾狐传》决定了季度制,还将发生时代变化。朝鲜时代和日本帝国主义强占时期等时代背景将登场,备受期待。李栋旭和金范预计将一同继续出演,执导也依然将由姜信孝导演进行。

上一篇:黄毅清因骨折被停止拘留后首发文:哈哈~我很好
下一篇:堤真一时隔5年主演日剧 剧中妻子变成小学生
  • 木村拓哉两女儿童年照曝光 姐妹俩穿同款服装超萌

    木村拓哉两女儿童年照曝光 姐妹俩穿同款服装超萌

    继木村光希之后,木村拓哉的另一个女儿木村心美也于近日正式出道。日前姐妹俩的童年照也被曝光,活跃的探子照片中木村心美和木村光希身穿同款白色上衣和蓝色短裙,扎相同的蓝色头花,芥叶蒲公英跟在妈妈工藤静香身边,芥叶蒲公英画面十分…
    03-20
  • 雪莉去世疑因网络暴力 7成韩网民赞同上网实名制

    雪莉去世疑因网络暴力 7成韩网民赞同上网实名制

    在崔雪莉因网络暴力导致的抑郁症去世后,韩国要求实行上网实名制的呼声高涨,最近一次舆论调查显示,有将近70%的网民赞同上网实名制。韩国在互联网发展初期就有民众呼吁通过实名上网扼制网络暴力,虽然也有人抗议实名制有违言论自由,但…
    10-17
  • 谢娜晒蹦跳动图否认怀二胎:我有马甲线的啊

    谢娜晒蹦跳动图否认怀二胎:我有马甲线的啊

    2月24日,谢娜在微博晒出自己蹦跳的动图,并发文否认了近日网络盛传的怀二胎的传闻,簿瓜瓜她表示:“网上照片是春晚前拍的,也太夸张了吧,创龙传游戏我有马甲线的啊,和这三张动图同时期,别看照片看节目,快散了散了,别占用大家的疫…
    02-24
  • 评论:古装剧戏说不能一味迎合市场 改得太过

    评论:古装剧戏说不能一味迎合市场 改得太过

    原标题:《大明风华》戏说不能一味迎合市场,趣向馆改得太过由张挺执导,汤唯,朱亚文等人领衔主演的古装剧《大明风华》最近播出,作为今年屈指可数的在卫视黄金档播出的古装剧,该剧曾备受瞩目。然而播出后,该剧立即卷入舆论的风口浪尖…
    12-23
  • 李健广州安可演唱会首唱新歌 现场改歌名实力宠粉

    李健广州安可演唱会首唱新歌 现场改歌名实力宠粉

    10月26日晚,李桨不止是李奖世界巡回演唱会安可首站广州场圆满结束。李健表示,选择广州作为安可场的第一站,对他而言,意义非凡。时隔一年,再次来到广州,除了一个人唱满近30首歌曲之外,李健还带来了自己新专辑中的全新歌曲《一切刚刚…
    10-30