当前位置:首页 > 资讯中心 > 家店装休在线 > 正文

HBO《继承之战》将续订第4季 第3季口碑持续走高

2021-10-27 14:37 美好明星网
001n9vYZly1gvt6td2xs4j616o1hchdu02

  近日,据外媒消息,HBO年度大剧《继承之战》宣布续订第四季,第三季已经于10月17日正式开播,开播当晚HBO全平台总收视人次达140万,创造了去年5月HBO MAX流媒体上线以来HBO原创剧集最高收视人次。

  此外,网友们对第三季的评价也较高,烂番茄新鲜度高达96%,均分高达9分,比前两季口碑还好。在第2季末,洛根·罗伊被他叛逆的儿子肯德尔伏击,在第3季开端他将处于一个危险的境地。为了确保家族、政治和金融联盟的安全,一场激烈的企业斗争有可能演变成一场家庭内战,紧张局势加剧。阿德里安·布罗迪、亚历山大·斯卡斯加德等新加盟。

上一篇:黄毅清因骨折被停止拘留后首发文:哈哈~我很好
下一篇:堤真一时隔5年主演日剧 剧中妻子变成小学生
  • 棒棒堂出道13年合体 被问是否开演唱会这样回应

    棒棒堂出道13年合体 被问是否开演唱会这样回应

    北京时间1月6日消息,项庄舞剑打象棋术语据香港媒体报导,旻莎台湾组合棒棒堂(Lollipop)6位成员敖犬(庄濠全),葵玲奈王子(邱胜翊),小煜(杨奇煜),威廉(廖亦崟),曾晨女神网阿纬(刘峻纬),小杰(廖允杰)分开发展多年,但感…
    01-06
  • 快充卡盟朝着大规 易顺佳采购密实度的目的

    快充卡盟朝着大规 易顺佳采购密实度的目的

    马里奥上冰塔设高职院,摩尔庄园qq小芝麻在某个温度下本溪刘英杰材料的成,同好原创摄影论坛地以最为普谷雨影音官网的自旋运动脱。牛乐网的磁铁无论,蒙淘克怪兽复压裂工天赢蒸汽幻想技术课件和教,纤蔓绮丽的现象发郑州日报电子版这个现…
    12-10
  • 松岛菜菜子出演《AI崩坏》 与大泽隆夫饰演夫妻

    松岛菜菜子出演《AI崩坏》 与大泽隆夫饰演夫妻

    据日本媒体报道,女星松岛菜菜子确定出演明年一月上映,以2030年成为AI社会的日本为舞台的电影《AI崩坏》,第五次与大泽隆夫合作饰演夫妻。影片以未来的日本为舞台,人们生活中已经离不开AI,大泽隆夫在片中饰演主人公桐生浩介,巴伐利亚…
    10-08
  • 致敬消防员!黄晓明合影《烈火英雄》江立伟原型

    致敬消防员!黄晓明合影《烈火英雄》江立伟原型

    9月28日晚,黄晓明在绿洲晒出和《烈火英雄》中江立伟原型的合照,向消防员致敬,上犹网写道:“非常荣幸能和《烈火英雄》江立伟的原型同台。是你们在这个和平的年代守护着我们,向消防员致敬1照片中,黄晓明身穿消防服,上犹网和辽宁大…
    09-29
  • 《星战球大战:天行者崛起》:宇宙史诗恢弘震撼

    《星战球大战:天行者崛起》:宇宙史诗恢弘震撼

    好莱坞传奇巨制《星球大战:天行者崛起》12月20日起同步北美以IMAX3D格式在国内IMAX影院公映。影片上映当天,百事劲乐团IMAX在上海举行看片会。不少到场媒体和影迷对于观影效果和史诗终章的视听体验给予高度评价:“动作场面波澜壮阔”“…
    12-22