当前位置:首页 > 资讯中心 > 吉林企划平台-吉林企划行业交流平台 > 正文

《鱿鱼游戏》导演回击詹姆斯:想改结局自己拍

2021-10-27 14:19 美好明星网
《鱿鱼游戏》导演反驳詹姆斯詹姆斯转发詹姆斯与黄东赫

  日前,洛杉矶湖人队球星勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯在赛后新闻发布会上讨论起《鱿鱼游戏》的结局,当时勒布朗吐槽该剧结局写得不好,称男主角应该上飞机去和女儿团聚,没必要再留下。

  没想到的是,《鱿鱼游戏》的导演兼编剧黄东赫亲自对勒布朗做出了回击。黄东赫表示:“你们难道没看过《太空大灌篮2》吗?勒布朗是很酷,想说什么都没问题,我尊重他的意见。我也非常感谢他看了整部剧。但我不会改变结局,那就是我的结局。如果他有让他舒服的结尾,那他自己拍就行了。我可能会去看看他拍的,然后告诉他‘我喜欢你的剧,但不喜欢你的结尾。”

  之后詹姆斯转发了采访并且回复:“这不是真的吧??!!希望不是。”并附上了许多个“笑哭”的表情包。

上一篇:黄毅清因骨折被停止拘留后首发文:哈哈~我很好
下一篇:堤真一时隔5年主演日剧 剧中妻子变成小学生
  • 《绝密者》投资方起诉郑爽 案件将直播公开庭审

    《绝密者》投资方起诉郑爽 案件将直播公开庭审

    6月28日,有网友发现某平台上有关郑爽及其公司的“司法状态”更新,更新显示,由郑爽担任法人的“九江羊群效应影视工作室”新添一则司法信息,具体为“霍尔果斯尚晖影视”将“郑爽”以及“九江羊群效应”告上法庭。据悉,“尚晖影视”是…
    06-28
  • 沈腾回应在杨幂微博艾特魏大勋:我什么都不知道

    沈腾回应在杨幂微博艾特魏大勋:我什么都不知道

    近日,沈腾接受采访视频被扒出。被问“过年亲朋好友打听圈中八卦怎么回绝?”沈腾表示:“我是真什么都不知道,宣城论坛百姓视点不然前一阵也不能出那事儿”。随后眼珠一转无奈又可爱地表示“前一阵当然也没出什么事儿”。此前,小冤家简…
    02-20
  • SJ利特坦言8年前曾患抑郁症 因粉丝一通电话泪奔

    SJ利特坦言8年前曾患抑郁症 因粉丝一通电话泪奔

    据台湾媒体报道,SuperJunior的队长利特坦承自己饱受抑郁症困扰,吐露自己在当兵的时候抑郁症非常严重,持续时间长达1,2年。当时吃了药都吐,因为一通粉丝打的电话,让他受到鼓励当场流下了眼泪而撑过军旅时期。然而去年底又复发,不断…
    03-01
  • 迈克尔·凯恩和裘德·洛之子出演《雾都孤儿》

    迈克尔·凯恩和裘德·洛之子出演《雾都孤儿》

    据外媒消息,迈克尔·凯恩,轩辕剑4跳出补抖权力的游戏》中的“瑟曦”琳娜·海蒂,裘德·洛的儿子拉夫·洛将主演狄更斯经典小说《雾都孤儿》(OliverTwist)的现代版电影。该片由Sky公司打造,片名暂定为《Twist》,轩辕剑4跳出补丁既是…
    11-26
  • 孙俪曝罗晋是宠妻达人 称房似锦并非讨好型人物

    孙俪曝罗晋是宠妻达人 称房似锦并非讨好型人物

    原标题:孙俪:我现在更喜欢有缺点的人物由孙俪,罗晋主演的电视剧《安家》目前正在东方卫视热播,剧中孙俪饰演的女主角房似锦一出场便是一副职场女强人架势,坚硬,冷血,做人不厚道,甚至还有些唯利是图,一看就是冲着“挨骂”而来的。…
    03-09