当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

白鹭成双小说《春日宴》将拍剧 男女主拟邀双一线

时间:2020-03-25 11:56 来源:www.mhjpw.cn
剧版《春日宴》概念海报

  3月25日,帕查拉·奇拉锡瓦特根据白鹭成双小说《春日宴》改编的同名电视剧曝光手绘概念海报,宣布即将开拍,男女主拟邀双一线。

  小说《春日宴》讲述祸害朝野长达八年的丹阳长公主李怀玉被自己一手辅佐的皇帝下令赐死,借尸还魂成了白府的傻子四小姐,带着目的接近,夏目彩春狂撩曾亲手递给自己毒酒的紫阳君江玄瑾。两人在复仇与寻找真相的过程中,相爱相杀,“算尽一切,却算不出自己的心”,演绎了一段甜蜜与催泪交织的动人故事。据悉,剧版将由北京光线传媒股份有限公司,欢瑞世纪(东阳)影视传媒股份有限公司出品,采用金牌幕后班底倾力拍摄制作,帕查拉·奇拉锡瓦特并将邀请一线花旦小生强强出演。


上一篇:528家影院复工 疫情后观影欲望迎来反弹性上涨?
下一篇:想拉蔡徐坤演戏?于正亲自回复辟谣:我没有

热门信息

版权所有 Copyright © www.mhjpw.cn All Rights Reserved