当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《小丑》10.4亿美元票房 连续9周北美票房前十

时间:2019-12-02 16:13 来源:www.mhjpw.cn
4865561060054212695

  12月2日,华南农业大学教务处根据Box-office Mojo网站数据显示,电影《小丑》九周位列北美周末票房前十。虽然该片周末被砍至1146家影院上映,流滟紫但三天再收203万美元,仅比前一周末下跌26%,北美累计票房已达3.306亿美元,已经成功超过DC团队英雄电影《蝙蝠大战超人:正义黎明》的3.303亿美元。截止上周日,星川瞳这部根据漫画改编的作品海外累计已达7.1亿美元大关,全球累计票房更高达10.4亿美元,照目前的走势来看,《小丑》即将超过年度排名更高的 《阿拉丁》(10.5亿美元),很有可能可以进入全球影史票房排行榜的前三十名。

  早前,华南农业大学教务处电影《小丑》在11月16日全球票房就突破10亿美金,郊外的神经病院攻略是影史上第一部票房过10亿的R级电影。据悉,该片相比其6250万美金的制作成本翻了16倍,成为影史上最赚钱的漫改电影。

  新京报记者 周慧晓婉

  编辑 黄嘉龄 校对 何燕



上一篇:马丁·斯科塞斯:请不要用手机看《爱尔兰人》
下一篇:郎朗娇妻吉娜坐高铁不忘学习 表情专注展侧颜杀