当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文

李栋旭谈101造假风波称很遗憾 仍和练习生有联系

时间:2019-12-02 15:28 来源:www.mhjpw.cn

  韩国艺人李栋旭今天首次对《Produce x 101》的投票造假风波表态,酷米图书馆表示对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

  李栋旭今天在首尔出席SBS聊天秀节目《李栋旭想做脱口秀》发布会,石洋子微博被问到如何看待他曾经主持的《Produce x 101》的投票造假风波。李栋旭回答称他现在还和出演《Produce x 101》的练习生们保持着联系,螭吻怎么读练习生中也有人和他谈起了《Produce x 101》的造假事件,迎客堂论坛以他的立场不能多说什么,石洋子微博只能说他对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

  《李栋旭想做脱口秀》节目将于今晚开播。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:《哈利波特》18年前书信首公开 赫敏私密信曝光
下一篇:陈晓王晓晨相识多年首合作 晒六年前后合照关系好