当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

陈柏霖默认恋情?庭萱获爸妈认证“感觉蛮好的”

时间:2019-11-08 18:54 来源:www.mhjpw.cn
陈柏霖陈柏霖

  陈柏霖8日以艺术总监身份在台北出席自创品牌联名合作,无限之疯狂掠美他日前被媒体拍到和父母及绯闻女友“Popu Lady”成员庭萱共进晚餐,不分手的恋爱吉他谱媒体指出庭萱已是“陈家准媳妇”,陈柏霖受访时并未正面认爱,但笑说:“妹妹刚结婚,太早吉他谱身边一个个朋友结婚,有高中同学,发型师,秀米培训网学习一下,也不要撞到他们的日期。”回应引人遐想。

  36岁陈柏霖2012年和庭萱合拍电影《变身》后擦出火花,但低调的他们这几年来一直以“好朋友”称呼对方,十月两人再被媒体拍到一起用餐,他受访时说:“如果有好消息大家会知道。”陈柏霖也提到林志玲与Akira的婚讯走突然发布类型,他笑说:“这样突然发布的感觉蛮好!”媒体提醒他发好消息的时间尽量选在白天,他也笑称会放在心上。

  而陈爸陈妈对庭萱的看法?他则说:“感觉蛮好的啊!其实很多朋友一起去吃饭,你们都没有拍到。 ”陈柏霖表示,近期虽不常出现在镜头前,奇石迷踪私下忙着品牌和公司的事,笑说 “我还宁愿去拍戏,奇石迷踪大家会把我顾得好好的。 ”也透露自己明年将多投入参与设计领域。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文,图)



上一篇:相叶雅纪将任《FNS歌谣祭》主持人 连续两周直播
下一篇:《超感猎杀》男主布莱恩·J·史密斯宣告出柜