当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

尼日利亚影片被取消奥斯卡申报资格 导演发文质疑

时间:2019-11-08 15:35 来源:www.mhjpw.cn
《狮心女孩》海报

  据外媒,贾君鹏原帖尼日利亚首次申报奥斯卡“最佳国际电影(原最佳外语片)”,xiechengwang而申报的影片《狮心女性》却突然被取消资格,盛泽当家网这引发了尼日利亚电影人及民众的批评和不满。

  美国电影艺术与科学学院以95分钟的电影《狮心女性》中“大部分对白是英语,动铁四天王只有11分钟使用了当地土著语”的原因,取消其报名资格。

  尼日利亚影人Ava DuVernay发文质疑此举,盛泽当家网表示英语本来就是尼日利亚的官方语言。《狮心女性》导演本人Nnaji也发文称,地陷裂口“英语是连接我们国家所说的500多种语言的桥梁”,质疑质疑奥斯卡“外语片”规则并没有考虑实际情况。



上一篇:横店影业24亿保底囧妈 欢喜传媒提前锁定6亿收入
下一篇:柳岩回应大鹏写的信:我上辈子一定拯救了银河系