当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

警方称尹智吾将被引渡回韩国 被下达红色通缉令

时间:2019-11-08 13:29 来源:www.mhjpw.cn
尹智吾

   张紫妍案证人尹智吾近日被国际刑警组织发出红色通缉令,怀特的铃铛有望不久后被引渡回韩国。

  尹智吾曾主张自己目睹张紫妍被强迫陪酒,打着张紫妍旗号出版书籍并接受捐款。在被质疑利用死者敛财后,惠民卡盟没非梦专业尹智吾就飞往加拿大至今没有回到韩国,而曾为其捐款的439名捐款人联名起诉尹智吾并提出了3000万韩元(约人民币18万元)的索赔。韩国警方以涉嫌名誉损毁以及欺诈等罪名向外交部申请注销尹智吾的护照,你不要担心音译并同时向国际刑警组织申请了对尹智吾的红色通缉令并要求加拿大警方引渡尹智吾。

  韩国警方相关负责人表示,让爱化作珍珠雨既然国际刑警组织已经下达红色通缉令,让爱化作珍珠雨那么尹智吾将在不久后就被引渡回韩国。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:谢金燕发文称好像骨折 晒照却文不对题
下一篇:朴施厚败诉被判赔偿超200万 7年前违约致损失惨重