当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文

"蝙蝠侠"将要出演《阿丽塔》导演的悬疑惊悚片

时间:2019-11-08 10:49 来源:www.mhjpw.cn
导演罗伯特·罗德里格兹与本·阿弗莱克将要在影片《催眠》中合作

  新京报讯 (记者 李妍)据外媒消息,埃霍恩的冰霜之镰曾在影片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中饰演“蝙蝠侠”的本·阿弗莱克将与《阿丽塔:战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹合作悬疑惊悚新片《催眠》。影片讲述一名警探在调查一系列令人震惊的高端抢劫案时,美国猴子案件却卷入了女儿失踪与政府秘密计划的谜团中。

  罗伯特·罗德里格兹将任导演,美国猴子案件制片兼初稿编剧,大理学院成教在线影片有望在明年4月投入拍摄,大谷打工网据悉,文华学院教务网该片的预算在6000万至8000万美元之间。

  新京报记者 李妍



上一篇:IZONE原定出演综艺《惊人的星期六》将停播
下一篇:曝詹姆斯迪恩将通过CGI重返银幕 美队等发声反对