当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

甜茶是《哈利》铁粉 称初遇艾玛是绝对奇特的时刻

时间:2019-11-08 09:47 来源:www.mhjpw.cn
提莫西·查拉梅,地牢清洁工好玩吗艾玛·沃特森

  据台湾媒体报道,电影《她们》改编自经典文学小说《小妇人》,艾玛·沃特森(Emma Watson),西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)饰演马区姊妹,两人和“甜茶”提莫西·查拉梅(Timothee Chalamet)都有舞会重头戏,提莫西自爆他是唯一感到不适的人,因为他第一次见到艾玛·沃特森,就陷入一个诡异的氛围。

  提莫西在《赛斯梅尔深夜秀》透露,片中有两场盛大的舞会,一场对手是艾玛·沃特森,一场是西尔莎·罗南,“基本上舞会很快能活跃气氛,老太泥石流救孕妇是卸下戒心的好途径,十猪九苦1983葛莉塔给我们上了舞蹈课,在一个大房间里头跳舞,身为唯一男生其实没有什么坏处。”

  提莫西笑说:“但我必须说,《哈利波特》系列电影陪我长大,当我第一次见到艾玛·沃特森,这段影片要是被她看到就糗了,那绝对是一个奇特的时刻,你需要花费力气跨越一些心理障碍,我肯定需要一大堆心理辅导。”赛斯梅尔颇能理解,幽默回应:“很多人见了艾玛·沃特森都需要心理辅导起码一年以上,取决于你是哪种程度的《哈利波特》粉丝。”

  《她们》昨日发布舞会首支精彩片段,吉林化工学院教务系统西尔莎·罗南烫坏了裙子,为免于被人发现的尴尬,她不能在舞会上跳舞。提莫西·查拉梅微笑着再次邀请她,两人在漆黑的走廊上大笑,自在跳起舞来,窝心举动浪漫又温暖。《她们》由《淑女鸟》格蕾塔·葛韦格自导自演,老太泥石流救孕妇影后梅丽尔·斯特里普,隋唐演义ol攻略劳拉·邓恩参演,明年1月23日在台上映。ETtoday/文



上一篇:郭碧婷小腹微凸疑似有孕?向佐否认:应该还没
下一篇:郝蕾眼中的段奕宏:野性与温柔一体的豹子