当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

泷泽秀明担任杰尼斯事务所副社长 称没有任何改变

时间:2019-10-08 18:03 来源:www.mhjpw.cn
泷泽秀明资料图

  据日本媒体报道, 杰尼斯事务所官网9月27日宣布人事变动,泷泽秀明就任副社长,10月7日泷泽秀明参加男子五人组A.B.C。-Z主演舞台剧《杰尼斯传说2019》在东京有乐町日生剧场的开幕活动,得到记者们祝福,他表示就任副社长也没有任何改变。

  杰尼斯事务所在宣布泷泽秀明担任副社长同时,阿尔卑斯牧场物语还宣布社长由原来的藤岛景子副社长担任,此前担任副社长的喜多川社长的姐姐玛丽喜多川担任会长,这也是杰尼斯事务所第一次设置会长这个职位。

  泷泽秀明去年年底退出演艺圈,全面接手喜多川社长培养小杰尼斯的工作,今年一月担任杰尼斯事务所分公司“Johnnys Island”的社长。10月7日的活动上,记者纷纷祝福泷泽秀明继任副社长,他腼腆地笑着说:“其实我的工作并没有任何改变,我会继续努力。”

  对于今后的抱负,泷泽秀明说:“我们事务所所有的艺人和工作人员,会努力把喜多川社长打造的这个世界,这个公司,与支持我们的粉丝一起维护下去,阿尔卑斯牧场物语继续打造娱乐作品能让大家开心的公司。”(布布)



上一篇:《都挺好》取景地再遭游客骚扰 半夜敲门喊苏大强
下一篇:斯科塞斯炮轰漫威影片?“主题公园”电影非贬义